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レシピ
作り方
0
鶏胸肉は観音開きにし、ラップをかぶせすりこ木で叩いて薄くのばし塩・胡椒で下味をつける。
1
4~5㎝の棒状に切ったバターと粉パセリをスライスチーズで巻き両端を軽く押さえたら、鶏胸肉にのせて包む。
2
薄力粉→溶き卵→パン粉をつけ、もう一度、溶き卵→パン粉をつけて10分~放置。
3
170℃の揚げ油で5分~揚げる。
4
.
ポイント

鶏胸肉は1人分120㌘程度です。

みんなの投稿 (5)
こんにちは😄

お久しぶりです。
元気に過ごしてましたよぉ。
飛び込みの用事が入ったり、そろそろ投稿出来るかなぁと思った矢先、ブログの不具合発生💦
冷静に考えれば分かるんだけど、アナログ人間の私。
本文が表示されないことにパニクってしまって、不具合の解消をするため検索して対策をしてもダメで😱
自分が冷静になるまで暫く放置してました。

久しぶりの投稿なのに、レシピを記載できなくてすみません🙇
料理スタジオのものなので大まかなものになります。

クリスマスには、ローストチキンやローストビーフ、フライドチキンなど作ることがあると思います。
チキンカツでも組み合わせるメニューによってクリスマスメニューにもなるかと思います。

#鶏胸肉#バター#スライスチーズ
#粉パセリ#バターソースあふれる
#チキンカツ#簡単料理 #クリスマス
あんみつさん
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

久しぶりに投稿が見れて
めっちゃ嬉しい~❤❤❤
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ

クリスマスメニューにも
ピッタリなお洒落チキンカツですね😋😋😋
ソースとろーん
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
こんばんは

バターソースのチキンカツ~😋🍴💕
美味しそうです💚

オサレでクリスマス✨🎄✨にもいいですね~♪
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん こんばんは😄

そんなに忙しくはないはずなのに、何故か時間がとれずズルズルと…😅

チキンカツを切るとチーズとバターがトローンと出てきた量にビックリでした。
パサつきなくて美味しかったですよぉ💕
他のメニューは、レモンピラフとショートパスタのビスク風スープ、いちごのレアチーズケーキでした。
クリスマスの括りはなかったけど、この献立はクリスマスメニューぽいです🤭
あんみっちゃん から かのり
かのりちゃん こんばんは😄

バターをチーズで巻いただけなんだけど、このソースが美味しかったぁ💕
料理スタジオのクリスマスメニューは別のものですが、チキンカツでもクリスマスメニューになっちゃいそうな献立でした。
私なら、衣をつけたら揚げずにオーブンにお任せしちゃうなぁ🤭
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