芋とにんじん、スナップエンドウの火を入れるタイミングを合わせれば1回で湯がけるのでラクチン♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎ、スナップエンドウを入れたら気分はもう春です🍀
芋類はマッシュせずゴロゴロと。マヨネーズ使わずに素材の味を感じるサラダでした☺️🎶
#簡単料理 #サラダ記念日(7月6日) #世界ヴィーガン・デー(11月1日)
それぞれの食感も楽しめて、秋冬春を楽しめるサラダ✨
マヨを使わないのが、またいいですね!
美味しそう😍
yuccaさんの里芋🍪←あまくて美味しそうです〜😂💕