SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルピスで何作ろう?って水ようかんと同じく思いついたのがこちら~~リユサさんレシピのみかん缶を丸ごと使ったゼリー!
(レシピ本にも掲載されてます📖)
これにカルピスをプラス♪
分量はカルピスHPを参考にしたけどちゃんとレシピ本見れば良かった(´•ᴗ•;ก)
プルタブの方を先に開けてしまったのよー←あとで缶切りで開けることになったから。けど割とするり缶から出てくれたから良かった✨
私が食べた部分は牛乳のとこが少なかったのでみかん缶の甘さが勝っちゃってました(´•ᴗ•;ก)
けど牛乳の部分だけを食べると爽やかカルピス味で美味しかった♡
桜桃缶や大きな缶詰でも作れる♪
ゼラチンで固まりにくいパイン缶には注意⚠️
ってパイナップル好きではないので作りませんけどねー笑
#カルピス #牛乳 #みかん缶 #ゼラチン
#カルピスで牛乳料理部を楽しもう
#簡単 #ぷるぷる #爽やか #時差あり
何作ろ〜何作ろ〜だね
みかんとなら合うね〜🍊🔵🍊
私専ら飲むばかり〜🥤🤭
食べたいわ~♥️
ちょこちゃん、咳、心配ね…
寒さとかストレスとかもあるのかな…
お大事にしてね✨
咳ね色々な原因が重なってたのかも😥ご心配お掛けしまして。ありがとう♡