※ 熱いうちに、お酢と具材を合わせること。お野菜のきれいな色が出やすい。※ 酸味を強めにしたいときは、やさしい酢やすし酢などのブレンド酢と、米酢を半々の量にする。※お野菜は大きめに切って、歯ごたえを楽しむのがおいしい ✨
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レモンも少し加えて 🍋
使いやすいお酢です✨
便利ですね ✨
色もキレイだし赤蕪好きです〜
いつもスライスして酢漬けにするだけだったので今度は炒めてマリネにしてみまーす( ^_^)/
ありがとうございます🌸
色で元気出ますよね。
自然のものなので、赤なのに、お料理にのせても、他の素材とあわせても、主張しすぎずに優しい色合いな感じがしますよ 🌸
マリネ ぜひ🌸
色も綺麗でいいね。
すし酢のおかげで、ほんとにほんとに かんたんに作れます
すし酢とレモンがあれば、お野菜はなんでもいけてしまう 🍃 🍴