SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんの余った汁で炊き込みごはんは作るのですが、なるほどけんちん汁もアリアリですね‼︎ʕ-̼͡-ʔ絶対美味しいはず‼︎
これも美味しそう(´∇`)
お芋はやっぱりにくずれしちゃうから抜いたのかな??
すごくいいアイデア(๑>ᴗ<๑)
いろんなお野菜の出汁やお肉の旨みを吸い込んだご飯、、たくさーん食べれちゃうね(*´ω`*)❣️
コメントありがとうございます💓
いつも、かっこいいフォトに、コソもぐしてました😁✨コメント嬉しいですっ♪
けんちん汁、我が家では醤油なので、そのまんま米と共に…精進らしくアッサリ控えめな炊き込みご飯でした😋
おでん🍢✨❗️いいですね〜っ😍
けんちんよりお出汁にコクがあるので出汁炊き込みでも美味しそうです✨我が家でも、おでん➡︎炊き込みご飯の流れになりそうです💓
お芋はね、煮崩れの手前だったから除いてみたよ😁大きさによっては入れてもよかったかなー?って思ったけど…🍠✨
野菜のお出汁で優しい優しい炊き込みご飯でした😋♪
気ままなワタスに嬉しいコメントありがとう‼︎
けんちん、いつも完売御礼
炊き込み用にさらに倍‼︎で作らねば😂
我が家は本日おでん🍢是非炊き込みやってみてね‼︎
おでん炊き込みも是非オススメ😄
フォローありがと御座いますʕ-̼͡-ʔ💞
よろしくね‼︎
た、食べたい…😂
もうちょっと寒くなったら、おでんかなー…まだまだ暑いし先かな…笑
七海さんは、ぜひ!けんちん倍で!笑