SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製玄米粉で硬さを調整
パン粉の方がよかったかな😅
ちょっと纏まりにくかった🐒
ソースは、ポン酢、A1ソース等、、お好みで。
後で、リーフレットにのっていたそみファンバーグの、そみファを使ったソースも作ればよかったと思ふ🤦♀️シマッタ
#発酵そみファ#ヘルシー#アルモンデ#お夕飯#美容/ダイエット
ソースをいろいろ変えて、気分転換しながら食べるのも楽しそう🤤
美味しい薬味も入ったとうふバーグ、そみファを使ったソースも気になります🥰
家族には、ちょっとヘルシー過ぎたかも😅
味が優しいから、味はお好みで😆
イソフラボンてんこ盛り?😆
そみファソース、後で思い出すという🤦♂️
違うお料理でためしてみたいです☺️