どちらも冷蔵庫で3〜4日保存可能です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼マリネは干し野菜を使い、マリネ液は柿酢ベースにしてみました。しょうこさんの焼マリネスナップを見て‥どうしても食べたくなり作ったので、食べ友をお願いしちゃおうかと♪前に「可愛い」と言ってくれた器のミニサイズに盛り付けましたよ(笑)♡
ねぎ味噌は、はじめて赤味噌で作りました。とりあえずはご飯のお供かな☆
食べ友でお招きいただけるなんて光栄です!
ありがとうございます♪(@>▽<)/
やっぱたまねぎかしら(笑) 可愛くなってgoodです!
干し野菜でマリネ作りたいとは思ってたんですけど、いい感じで背中を押していただきました(笑)(*´∀`*)
例の器、大きい子が1つにミニちゃん2つでワンセットなんですよ♡(v´∀`*)
リスナもありがとうございます*\( ˆoˆ )/*
ネギ味噌は、炊きたてご飯にぴったりね(o^^o)
干し野菜のマリネなんて、すっごい凝ってる~~(*^^*)
どれもみ~んなご飯がすす味噌~
干し野菜だから食感も良いし味もよく染みこむから美味しいよ♡(*^^*)
今からご飯はアカンから、舐めてガマンガマン(笑)(^ω^;)
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
焼いてからマリネ液に漬け込む事で、干し野菜もお味を吸うし、マリネ液にも野菜の旨みが移ります♪美味しいです♬(*´∀`*)
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
赤味噌たくさんあるので、ネギ味噌は⭐️でチェック😊✨
ミニはホントは取皿なのかな‥と思いつつ、ちょこっとしたお菜を入れるのに便利でこちらも重宝してます♡( ´ ▽ ` )ノ
完全にすす味噌~です。明日には完売かも(笑)♥
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
定番のは定番でホッとするんですけどね♪
赤味噌で作るとまた新鮮ですね☆
リスナありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
あかんあかん…こんな時間にヨダレが…(笑)( ̄▽ ̄)
私もごはん先にストックしちゃってて良かったと思ってます★そこにあったら確実に食べておかわりコースなので…(笑)(*´艸`*)
リスナもありがとうございます(*゚▽゚)ノ
私も今度作るわ〜(๑´ڡ`๑)
干し野菜のマリネも気になる〜。。
ところで、このお皿はニンニクじゃなかったのね(>_<)
ねぎ味噌、いつも何か他のお料理にも‥って思ってる内にご飯と共になくなります(笑)(*´艸`*)
この器、私は蓮の葉だと思って使ってたんです♪結婚のお祝いにいただいたものなので、いいんです何でもめでたくて美味しければ(笑)(๑́•∀•๑̀)ฅテヘッ
リスナありがとうございます(*'∀'人)☆*+
焼きマリネって、響きがもう美味しそう♪
ネギ味噌もいろんなものに使えそうだね♡
焼くと風味が良くて美味しいんだな〜♥(≧∇≦)
ねぎ味噌、今朝ピザトースト風にしたら美味しかった♡(≧∇≦)/
リスナありがとう☆
間違いないです♡(*´∀`*)
ご飯とこれだけでもご馳走です(笑)♥
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
焼おにぎりにしても美味しいですよね♥(*^^*)
リスナありがとうございます\(^o^)/
おネギは鮮度がすぐ落ちちゃうので美味しいうちに‥と思いまして♪(*^^*)
こちらこそリスナありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
真希さん(まきさん?)も干し野菜、お好きなんですねー♡♡
勝手ながら仲間感╰(*´︶`*)╯
もぐ&リスナありがとうございました!
真希(まき)と申します(笑)(*^^*)
私の方も勝手に親近感を持ったので♪
これからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします★
私も何かとメモ魔です(笑)(*^^*)
リスナもありがとうございます(*゚▽゚)ノ
間違いないので‥是非♡(≧∇≦)/
リスナありがとうございます♥
勝手に(*´艸`)干しナスのレシピで食べ友にさせていただきました♡
光栄です(*^^*)
私の方もまたお呼び立てする事があるかもです♪その時はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ