• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/02/24
  • 426

しっとり柔らか〜ぷるぷる水晶鷄

みんなの投稿 (1)
今日は冷蔵庫に明日賞味期限切れの鶏胸肉があったので、しっとり柔らか〜ぷるぷる水晶鷄を作ってみました。

鶏胸肉とは思えない、しっとりさと柔らかさ😱
ヘルシー‼️😍😍😍😍
ピーナッツがいい仕事してます。

ちょっぴり、ピリ辛たれをかけて✨

・水晶鷄
・真鯛の刺身
・鰯の塩焼き(お刺身用を焼いたので脂のりのり😍矢生姜がなかったので、代わりに岩下の新生姜で💦)
・春ウドのきんぴら
・冷酒


今日も美味しくいただきました🙏😊

#晩ご飯 #焼き魚 #焼く/炒め物 #おつまみ #魚料理 #お酒
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)