• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2017/04/29
  • 3,905

Red Seabream Meuniere with Cherry Blossome Sauce / 真鯛のムニエル 桜ソース🌸

レシピ
ポイント

webで見つけたレシピを参考にしました。

みんなの投稿 (9)
桜の塩漬けを使ったこのおソース好き。 お魚だけじゃなくお野菜やパンにも合う♡
パンいっぱい食べちゃった🙊

四月が終わっちゃう!
ララさん!
ちょーどね、レストランで食べた桜風味のクリームソースが気になってて作りたかったんです!!
だから、ララさんのみて興奮しております!
塩漬けを刻んでソースに混ぜるのでしょうか?
そして、いつもオシャレ過ぎます!!
ララさんのお料理大好き!
ポペさん!
大好きだなんて嬉しすぎます♡
うん。これは桜の塩漬けを塩抜きして、茎とかも微塵切りにしたものと他の材料を、お魚を焼いた後軽く拭いたフライパンで混ぜ、軽く火を入れたものです。私は少し塩を足しました。
ポペさんの嬉しいコメントを見て私も興奮しております!🙊💓
励みになります。本当にありがとう!
Lara から ポペ
👆お返事でーす📬
ポペ から Lara
いつもありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
こまか〜〜くありがとうです!!
あと、桜の花の飾り方が素敵だな〜と思って💕
やっぱララさんですね〜✨
勉強になります🙏
Lara から ポペ
昨日は6連投で力尽きてお返事できませんでした💦w ごめんね。
ありがとうございます!おソースの形が変になっちゃったと思ってて、ちょっぴりガッカリ...な感じだったんです。でも美味しくて即復活⤴︎ ✌️
おソースを本当はもっとギュイんってしたかったんですー。💫👈これを回転させた感じ...こう、ギュイんって。伝わらないかなぁ💧ギュイーん...💔
で結局美味しいからいっぱいかけちゃうという...w
出来はともかく、まだまだ手際よく出来ないお料理ビギナーだし、自分1人のために頑張ってるので褒めてもらえると素直に嬉しいんです。
ポペさんのお弁当、お菓子はいつもきれいで、お写真もセンスいいし、こちらこそ勉強になってます!
ポペさんいつもありがとう😊😆😊
桜そーす!🌸 気になる〜😆
🌟つけときま〜す♪
Lara から まちまちこ
星嬉しいー!! 美味しいよ🌸
もぐもぐ! (170)
リスナップ (31)