webで見つけたレシピを参考にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンいっぱい食べちゃった🙊
四月が終わっちゃう!
ちょーどね、レストランで食べた桜風味のクリームソースが気になってて作りたかったんです!!
だから、ララさんのみて興奮しております!
塩漬けを刻んでソースに混ぜるのでしょうか?
ララさんのお料理大好き!
大好きだなんて嬉しすぎます♡
うん。これは桜の塩漬けを塩抜きして、茎とかも微塵切りにしたものと他の材料を、お魚を焼いた後軽く拭いたフライパンで混ぜ、軽く火を入れたものです。私は少し塩を足しました。
ポペさんの嬉しいコメントを見て私も興奮しております!🙊💓
励みになります。本当にありがとう!
こまか〜〜くありがとうです!!
あと、桜の花の飾り方が素敵だな〜と思って💕
やっぱララさんですね〜✨
勉強になります🙏
ありがとうございます!おソースの形が変になっちゃったと思ってて、ちょっぴりガッカリ...な感じだったんです。でも美味しくて即復活⤴︎ ✌️
おソースを本当はもっとギュイんってしたかったんですー。💫👈これを回転させた感じ...こう、ギュイんって。伝わらないかなぁ💧ギュイーん...💔
で結局美味しいからいっぱいかけちゃうという...w
出来はともかく、まだまだ手際よく出来ないお料理ビギナーだし、自分1人のために頑張ってるので褒めてもらえると素直に嬉しいんです。
ポペさんのお弁当、お菓子はいつもきれいで、お写真もセンスいいし、こちらこそ勉強になってます!
ポペさんいつもありがとう😊😆😊
🌟つけときま〜す♪