SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒胡椒をアクセントにしました。
白ワインがおいしいです。
今日は、イタリアのファランギーナという葡萄のワインをいただきました。
うまいです。
次は、赤を行くために、つまみを考え中。
そういえば、ステーキ肉がれいぞうこにあったな…🍷🍴
コメントありがとうございます!
生ハムとかスモークサーモンってオニオンスライスやサラダっぽい野菜も美味しいですが、何だか、フルーツと合わせると旨味の相乗効果を感じます。
スイカに塩的な感じなのだろうか。??
こんばんは。
作りおいていたコンフィチュールが、食用ほおずきか金柑かイチジクだったので、ほおずきに挑戦して見ました。
ほおずき、ちょっと甘くて、金柑が良かったかな、と考えちゃっています。
ま、スダチでカバー。( ̄▽ ̄)
でも、酸味がいいかんじに全体をまとめてくれたかな?
とりあえず、ワインがうまかったです。