• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 428

つやつやメレンゲ

みんなの投稿 (3)
シフォンをふわふわに焼くポイントは、メレンゲ。
つやつやでコシがあって、なめらかなメレンゲが良いメレンゲです。
角が立つまで…は、ちょっと泡立て過ぎかなぁ~
この、お辞儀がポイントです!
フォローありがとうございます☆
よろしくお願いします (*´・v・)
色んなシフォンケーキあって素敵ですね〜♡
みぃ から マメリエ
こちらこそありがとうございます。
オリジナルレシピが100近くあります。全部はメニューに載せられないので、ご希望をお聞きしてお作りする事も出来ますよ!
もぐもぐ! (54)