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手料理
  • 2016/01/31
  • 236

湯種 酵母ストレート @玄米甘酒酵母

レシピ
材料・調味料
作り方
1
娘「このパン光ってる ベーグルよりこっちが好き」また焼こう♪
2
キメ荒いー!
3
お友達の手作り甘酒で起こした酵母ちゃん甘酒とっても美味しかった!
4
息子誕生日にレアチーズタルト娘とこっそり作りましたクオリティーの低さ(笑)
みんなの投稿 (1)
にっこさんの湯種プルマンのピカピカ断面素敵♡
私も湯種で仕込もう♪
元種がないのでストレート 加水85%


1次発酵4時間後パンチ→2.5倍になるまで
2次発酵2時間
220℃予熱→200℃35分焼成


甘酒の香りと甘みで美味しかった!

#パン・ピザ