これうまつゆは控えめに入れても素材の旨さを引き出すので十分です。煮込みで水がなくなり焦げそうと思ったら足してください。後で生クリームが入ることを考えて少なめで、
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
季節ごとに具材を替えて楽しめるスープ。
今回は春野菜
新じゃが、新玉ねぎ、ブロッコリー、春人参、カルフラワー、芽キャベツなどの野菜たちと海老🦐
もちろん、肉〜肉団子やベーコンでもアルモンデ作れる。
これうまつゆと煮込んだ具材が柔らかくなったら生クリームを入れるだけ。
簡単なのに褒められる〜これうまつゆのコンセプトにぴったりの一皿です。
美味しさのポイントは控えめなこれうまつゆ。
素材の旨味を引き出してくれるので少なめで充分です。
#簡単料理 #これうまクリームスープ #アルモンデ #春野菜 #これうまつゆ
お野菜のカット面を見せる盛り付けがお洒落です✨
お皿も素敵ですね☺️
来てくれてありがとうございます😭
切ってある方が食べやすいみたい。
それにおしゃれ?になっていたら嬉しい😆