• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2017/06/09
  • 1,942

こぼれトロたくと玉。

みんなの投稿 (9)
塩竈 天然本鮪の中落ちと剥き身。
塩竈は本マグロ水揚日本一といわれる街。

食卓のおこぼれは、中落ちと剥き身で楽しむトロたく。
器にもおこぼれw
それから、卵一つで作った玉を。

#トロたく#玉#ぎょく
こんばんは😃

シローさんの料理を見ていると、どこかの小料理屋さんに居る気分になります😍

お見事🎉🎉
カウンターご予約の“ちぃタロー”さま。
お待ちしておりました。
塩竈は鮪の街☆☆☆
次回は塩竈市場はいかがでしょ。
本マグロ、大穴子、より取り見取り!!
穴子は頭と骨付きだから、美味しい詰めができるよ〜♪♪♪
シロー から たえ
たえさん、暖簾をくぐっていらっしゃいまし(^^ゞ
↑あ、顔にバシバシ当たる珠暖簾でごめんなさいね!!
週末寄りは、ちょっと嬉しくなる家飯が好きです❤︎
だって花金wだもんね〜\\\ꐕ ꐕ ꐕ///
下戸だけど( ̄^ ̄)ゞぷぷっ
数日で数か月分の卵を食べたわよ!!
って、計6個だけど😂
たえ から シロー
シローさんも下戸ですか?

料理やつまみ系のものなんでも来いですね…

どんな方なのか益々謎が深まります😵😵🎉
シロー から たえ
たえさん、私の周りは呑兵衛ばかり(笑
その中で下戸はつまみ作り係です😭
気持ちAほど作っては消えて行くー☆
スッキリしゃす( ̄^ ̄)ゞ
立った米粒に合唱です!
全てが主。。
間違いないとこに間違いない物、鉄人の技
眩しすぎました。
全部!!
シロー から 太田 Tommy
おかげさまで、米もこぼれました(笑
全こぼれ、バラバラ事件です!!
皿の上で丼完成☆人々卍
もぐもぐ! (167)
リスナップ (46)