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参考にしたレシピ
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扱い易い生地で香りも良くてお気に入りのパン🥐
こんがりミルクティー色の綺麗な色に焼き上がり♡

・小鍋に水162㌘ スキムミルク18㌘ 練乳25㌘ 沸騰前に火を止めて紅茶入れて5分放置→粗熱とって茶葉もIN→捏ね開始
・一次発酵…40分
・二次発酵…30分
・紅茶…janatのアールグレイ使用
・バター…カネカ発酵バター使用
・ひとつ41㌘

【今回の分量覚書📝】
ラカンカ25㌘
塩3㌘
イースト3㌘
紅茶ティーバッグ1袋
バター25㌘

クックパッド
『HB♡ミルクティちぎりパン』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟾.𝟷𝟿 𝚆𝚎𝚍

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iOSの不具合 続いてますね…📱
美味しそう♡
元レシピも見てきました~
甘めかな?

ちぎりパンも交互に並べると
ムギュっ😡っとならず
良いですね~👍
がぁが から うさかめ
うさかめさん♬こんにちは☀️
元レシピの分量いじってしまったのですが甘みは少なくてとても美味しい生地になりました😄

ただ紅茶のティーバッグは元レシピ通り2P入れた方が良かったな〜との印象です!

ありがとうございます♬
スクエアを持ってなくてオーブンもターンテーブルタイプなので今は交互に並べて焼いてます🥰

交互にするとちょっと大きめに膨らんでくれるので安定の並べ方になりました😊

リスナもありがとうございました✨
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