SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
15cmフライパンで目いっぱい焼いたんで、ペラペラっとデカくなったけど、これにて桜あん終了〜👏
次は栗餡の消費や💦💦💦
#おやつ #桜あん #梅ヶ枝餅 #タイム #白玉粉
桜あんバージョンも美味しいよな👍
次のくりあん、さて、何に使う?(笑)
美味しそう😃
私も梅ヶ枝餅を作ろうかな😃
本物は一個ずつラッピングしてるんだよ😃
つくフォトありがとう🎵
栗あんは500gだけやから、なんとか使えそうやわ👍
さて何作ろう🤔
食べにくいから、4等分に切って食べたけど🤣
ベルちゃんも、TOMOさんも、coccoさんも、沢山買わないでくださいね〜😁
フライパンで焼いて食べるのも美味しそうだね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
桜あんのピンクが可愛いね😍
私はまた桜あん、買ってもうた💦
デカいのも嬉しい。
栗餡も何になるか楽しみだな。
新鮮なさくら餡羨ましい🌸
栗餡悩むな〜🤔
こんばんは😊🌙
梅ヶ枝餅って食べたことないんだけど、いつも美味しそうと思って見てます😅
桜餡だと色も可愛いね🌸
次の栗餡も楽しみにしてます😊
っていうか、私も色んな餡を溜め込んでる…
この前、使い切ったと思っていた紫芋、また冷凍庫から出てきたし💦
頑張って消費しなくちゃね🤣