SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、種子島の器だよ〜🎶
牛乳で割ったのを飲んで、それから飲めるようになりました!
お家では、豆乳割りします^_^
美味しそうですね(^^)
まろやかになりそうです。
豆乳で割ったらアッサリになりますね。
この、甘酒は玄米甘酒です^ ^
うちで作れないので、オーガニックのコーナーで玄米甘酒を買ってます。
娘が嘔吐下痢したときも、玄米甘酒を少しづつ食べて腸のバランス整えました!
炊飯器や保温機能鍋無しの甘酒の作り方を、ココシロさん知りませんか???
http://snapdish.co/d/1LWyCa
上が開かなければ
自家製玄米甘酒
でSD内で検索してみてください(^O^)/
さっそく星✨しました!
厚手の鍋、蓋がしっかりしてるの、、、といえば、うちには無水鍋があるんですけど。。
それで、できるかしら。
やってみたいです!
ネットで以前、どなたかがやってるの見ましたから(^^)
試してみますね〜💛
口当たりが、軽くなります^ ^