SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます😊
チビ太の持っているおでん🍢だ‼️
可愛い💕💕💕
カラシがたっぷり塗ってあるのかと思ったら、お味噌なんですか?
北海道はお味噌付けて食べるのかな?
長野県のどこだったかは、ネギダレ付けて食べるところがあったような…(秘密のケンミンショー情報 笑)
おでんって、地域によって食べ方も具材も違って面白いですね✨
おはよう〜
生姜味噌、本当はもう少しトロ〜っとなる予定だったんだけど…
冷えたら固まったの😭😭😭😱😱😱
🍢は、夏限定の品かな?
海の家、町内祭り、学祭とかじゃ🍢が定番✨
🍢が鍋に逆さま立ったまま(ヨコから見たら割り箸しか見えない状態)茹でてあり、真夏でも熱々をホフホフしながら食べます😋
味噌は、生姜味噌しか見た事、食べた事ないナ〜
特に、小樽ドリームビーチ、あそびーち石狩と有名海水浴場では、100%この🍢
て、冬の家庭おでんは、コンビニおでんみたく、単品で具材も豊富になるよ〜
これ、北海道の不思議、夏だけ、
な〜ぜぇ〜♪みたいな(笑)🤣🤣🤣
ネギダレって、味噌かな?醤油かな?
ご当地おでんも、色々だね〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮