• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/03/12
  • 1,423

ハナたなさんの料理 鶏胸肉の生姜焼き♡メチャ柔らかいですよん。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
姉さん!事件です。(いつの話や💦)
100g¥50ムネ肉が もうそりゃモモ肉並みの美味しさになったんです。
家計のために 節約が大事なんですけど、やっぱし美味しくないと家族には不評になるから…とムネ肉は敬遠しがちだったんです。
なんやねん!今までのムネ肉‼︎
こうすれば 柔らかくてジューシーだったのね。
次からは ムネ肉買いだめも怖くない‼︎
我が家の 家計救済レシピとなりそうです。

ハナタナさん!ありがとうございます‼︎。
めんつゆで作る 生姜焼きは初めてやったんですけど、マヨ好きな私のツボにハマり めちゃ美味しかったです!

あいさん、このレシピを知るキッカケをありがとうございました。
あいさんへ 続き:
食べ友 呼んじゃいました。
お忙しいところ すみません💨
わぁ〜〜い😁✨
作ってみちゃいましたね〜🎵
でしょ〜でしょ〜(#^.^#)
我が家だって、いつも安売り限定でモモ肉派だったのよ💨
今じゃあなた、モモさんには目もくれない!
一目散にむねさんコーナーです😅
ハナタナさんには感謝でいっぱいですね*\(^o^)/*
食べ友、もちろん喜んで〜👍(^^)
姉さん!事件です❗️
今、あのテーマソングが頭から離れないっ 笑😁
じゅんこっこ から あい
あいさん、こんばんは〜‼︎。
早速、ありがとうございます‼︎。
これは ヤバいですね。
あいさんのスナップで美味しそうとは思ってましたが、ホンマ期待以上です。
家族にも 大好評〜♪やったー!
重曹バンザーイ🙌
じゅんこっこ から あい
ぎゃははー!
もう うん十年前のドラマなのに、鮮やかに蘇りますね!
ハナたな から じゅんこっこ
こんばんゎー(〃^ー^〃)♡

重曹胸肉、柔らかいですよねー♪
ほんと、ビックリです♪

生姜焼きもやってくださってありがとーございます。

美味しそうですねー♪
生姜の香りが漂って来そう♡

つくフォトありがとーございましたぁ♪♪
じゅんこっこ から ハナたな
ハナたなさん、こんばんは〜♪。
はじめまして …やったかしら…?
事件のような このオドロキ!
重曹 スゴいですよね。
おかげさまで 我が家の家計は これで安泰😁⁉︎。
教えて頂いて ありがとうございました〜♪
凄い😆重曹なのね‼️胸肉が柔らかいなんて、そりゃ事件だわー。
私も体験したい*\(^o^)/*
じゅんこっこ から o-kazu
okazuさん、こんばんは〜♪。
ありがとうございます‼︎。
もうね、重曹バンザーイよ!
体験 ぜひして、この事件を味わって〜‼︎
こんばんは
今起きました。疲れてたので寝てしまいました。
何処で見たんでしょう。重曹のこと。私も知ってました。ハナたなさんのところで見たのかな?何故か知ってました。
スマートニュースのグルメ欄かも知れません。胸肉は体にも優しく、栄養が豊富で、経済的なので、私のところも最近、胸肉ばかりです。

料理の方も美味しそうです。ブロッコリーとトマトの組み合わせの色が素敵です。
食べたいです。あ〜ん。😋🍴👏👍
じゅんこっこ から Hiroshi Kimura
はい、あーん💕😁
Hiroshiさん、起こしてしまって すみません💦。
また寝てくださいね。

重曹、ハナたなさんか あいさんのとこですかねー、私はあいさんのスナップで知りました。
今日、Hiroshiさんちもムネ肉でしたね。
偶然同じ食材で なんか嬉しいです。

いつもありがとうございます‼︎
もぐもぐ! (133)
リスナップ (18)