豆腐は塩をふり 水切りゴーヤは塩揉み
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沖縄で食べたのも美味しかったー✨
豚肉じゃなくてベーコンで作るのも好き♡
豆腐は塩を振って水切りし 島豆腐風に
沖縄ジンで香り付けし 風味アップ
夏はやっぱりゴーヤチャンプルー
#野菜の日(8月31日) #簡単料理 #沖縄の料理 #ゴーヤチャンプルー#ゴーヤ#焼く/炒め物 #野菜料理 #ハム/ソーセージ/ベーコン#沖縄ジン
わっ!りかこさんもゴーヤチャンプルーだ!
同じもん食べてたとはうれしいなぁ☺️
こんばんは
本当ですねー😍
夏の終わりのゴーヤチャンプルー