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やっと作れた~( ´ω` )フゥ💨
毎晩きな粉をぺろぺろなめてる三女が大喜び♡
サクサク♪で、きな粉のいい香りです💓
おかなさん、突然のつくフォトすみません。
やっぱり♡という方々がたくさんつくフォトされて
いたのですが、食べ友は失礼いたしますね(。v_v。)
カルシウムとビタミンD添加Ver.
「ミルクのようにやさしいダイズ」
今回はこちらを使いました☝
サクサク感も伝わります!
そしてスッゴク好みです!!!
やってみたいなー♡素敵な仕上がりですね💕
ついつい手がでちゃう感じで美味しかったです!
干し柿があるうちにまた作ろう~♡
うちは、干し柿そのままで食べて、
もう残り少ない……
また今年も作れないのでは💧……と
あせって干し柿、確保しました!!
焼き時間とか太さとかで、食感が変わりそうでした。
干し柿は、焼くと固くなるので、あまり小さくしすぎないほうがいいですよ~あと柔らかめのを使ったほうがいいかもです☝
うちはいつも干しすぎちゃうので、今年は早めに取り込みました~リキュール塗ってチルド室に眠ってますZzz
うちも長く干しすぎるので(笑)そろそろ様子見て確保しておこうかな💕
仕上がりの食感も自分好みに調整できそうな感じなのですね💕
ますます楽しみ😊
丁寧にうさかめさん、ありがとうございます💕💕
乾燥防止と、カビ防止です☝
コアントローはアルコール度数が40度くらいなので。
一応ドライフルーツなので、いい香りも期待して♡
……が、気にするほどもなく、あと4個!
早い者勝ちです(笑)
うちで干したの使ったよ~
ちなみにプロフ画右上のは三女が渋柿のままかじったのを干した……ら、どれがどれだかわからんくなった💧(苦笑)
まだまだ柿がいっぱいある……
どげんかせんといかん(´-ω-`;)ゞポリポリ