レンジの加熱時間は お肉の大きさによって様子見ながら 加減して下さい(*^_^*)下の方が焦げやすいので途中で一度 ひっくり返してもいいかも様子見ながらやってねー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰ってレンジで12分で出来上がり
タレも作っておけば
色々利用出来て便利
お久しぶりにコメント😄
最強味噌🤣西京味噌使いの 焼豚ちゃんね。😉❤️
タレに漬けてレンチンて凄くお手軽で
いーね٩(ˊᗜˋ*)و💕💕
めちゃ美味しそうだよん😍😋
お酒すすむやつやん。😁👏👏👏
元気かなー✨
いつか 一緒に飲もうねー♬︎♡
これ アテになるよー笑
簡単だから すぐ出来るから すぐ飲める笑😄
涼しかったり、暑かったりだから
体調気を付けて下さいね~😘😘😘
嬉しいなーありがとう〜💖💖💖
お元気ですか??
またまたオシャレなお料理ー😍✨
でも、簡単そうー
私にもできそう〜💕💕
いつか 作ってみまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و
元気だよー✨✨✨✨
嬉しい〜💖😭💖
これ、超簡単だから(*´▽`)ノノ💕
火を使いたくない時にいいよ~🙌✨✨
今祇園祭りかなー
行きたいなぁー💖
暑くなってきたから
体調に気を付けてね〜☺️💕✨✨✨
ありがとう~✨✨✨✨✨