• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/01/06
  • 840

ヨッチャンさんの料理 #大根漬物 そろそろ漬かったかなに、マルコメさんから頂いた糀甘酒の素で漬け込んで10日以上たって皮を剥かない正統派漬物。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ヨッチャンさんにもう逮捕されないで済む🚔👮‍♂️。
お正月前に漬け込んで
しかも糀甘酒入りはお正月らしい旨味の増した
漬物となって
ぽりぽりが止まらない。多分こっちのつまみ食いで逮捕かも🚔👮‍♂️💦💦💦💦💦👍👍👍👍❣️ #漬物 #保存食/常備菜 #
わーお😃❤️これ、最近流行りの麹甘酒でべったら漬け風なやつですねー👏🏻✨
食べてみたーい😊
シュトママ😂スライスしながらポリポリつまんでますね。私絶対やっちゃうから🤣🤣🤣
もぐもぐ! (98)
リスナップ (6)