• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/12/03
  • 418

( ´ ▽ ` )ノ辛味噌つけ麺のあれやこれや〜!

みんなの投稿 (6)
味玉はちょっと柔らかめの半熟卵。
辛い味の緩和になるので、麺の上で割って合いの手にぱくり〜((* ´艸`))
お出汁がしみててうんま!

つけダレの中はぎっしりと炒めもやし、人参などが入ってます。アツアツ、辛いスープの中にあるもやしをハフハフもしゃもしゃ(≧∇≦)
辛!旨!がアタマの中をぐーるぐる。
唇もビリビリ痺れるほどでしたが、癖になる〜。

そしてスープ割り。
辛さが少し緩和されて、最後の〆にぴったり。
麺大盛りだし汁完はムリと思ってたのに、おいしくてやっちゃったよ〜((* ´艸`))
ちなみに私の次の人で麺切れ〜
( ´ ▽ ` )ノ喜びひとしお〜
辛そうだけど大丈夫だった?
morimi32 から uchikawa hiroshi
辛い!けどつけ麺だと麺をスープに浸す量を調整できるし、合いの手に麺だけ食べたりできるので大丈夫でしたよ。

(≧∇≦)スープ割りしたら程よい辛さになって、汁完しちゃいました
uchikawa hiroshi から morimi32
激辛部入部試験合格ですV(^_^)V
morimi32 から uchikawa hiroshi
辛いのダメでも入部してたけどね( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)