SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もよろしくお願いしますm(__)m
新年一発目はクリスマス前に仕込んでた玄米甘酒^^;
アップしそびれてるうちに年が明けてしまいました。
お正月に甘酒、ちょうどいいかな(≧∇≦)
今回はホームベーカリーの生種起こしコースで作ってます。
#甘酒 #おうち発酵 #玄米
ホームベーカリーのあの機能をここに持ってくるのが凄いっすね。
時間かかってる分甘味が引き出されてそうだし。
今年もmisuzuさんの料理、参考にさせて頂きますね。どうぞ宜しくです🙇
今年もよろしくお願いしますm(__)m
時間をかけた方が甘く仕上がりますね(*^^*)
でも湯煎で作ると途中温度が下がりすぎた場合に酸味も増しますし…
放置で作れる生種起こしコースの方が手軽でした(≧∇≦)