SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その骨、アラのアラからとった出汁を濾してご飯を炊き、炊あがりにほぐし身を混ぜて蒸らします。
四歳児がワシワシ食べれるように、鯛は鱗と骨をきちんと省きたいので、我が家はこんな鯛飯。
四歳児じゃなくてもワシワシ食べたいよね🐟
うちの13歳児(近頃デカくなった)もワシワシ食べとったけど、鯛の骨ってこわいからできるだけ取り除きたいよね、母の愛だわ♡
取ってあげてると母ちゃん食べれないし(爆笑)
秋刀魚くらいなら丸投げするけど鯛はちと怖い😱
はい~っどうぞっ!!いただきます!!即ワシワシ!!😁
ぼっちゃんワシワシ!!頼もしい13歳児ね!!
切れてるの買うと鱗取るの大変😰
結構気を付けても残ってたりするよねぇ‥‥
ご飯に混ざったら全然わからないしご飯食べる時ローガン👓かけたくないし!!😭😭😭(爆笑)