• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/08/24
  • 747

鮪をオリーブオイルとレモンで。

みんなの投稿 (3)
行正り香さんのレシピ。

以前、有元葉子さんのレシピで鮪に辛子とオリーブオイルを溶いたソースで食べたのも美味しかった。

カルパッチョにせずとも、お刺身用の柵を削ぎ切りにしてオリーブオイルで食べるの、とてもシンプルで好みです。
り香さんのレシピなんや〜♡
柑橘系とハーブを使うと一気にお洒落になるね❣️
麻紀子 から kayo
シンプルな食べ方でいいよね〜❤︎
オリーブオイルと塩だけで充分美味しい。お醤油で食べるよりもワインに合うし🍷
もぐもぐ! (83)
リスナップ (10)