SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとにスリッパ型になっちゃった(;^_^A
高さが出ず~💦
koichiさん、レシピありがとうございます
大人気で大変でしょうから、スルー🆗👌
しっとりもっちり美味しかったです💓
お醤油かけた半熟卵をとろ~りすくって
食べました~
元気のないリンゴ酵母とイーストの併用で。
IKEAでセールのフライドオニオンを買って
きたので、たっぷり入れました
(なんだか見えないけど~💦)
フライドオニオンのカンパを焼いていた
はやちん💕食べ友お願いいたします
お呼出しありがとう💕💕
スリッパ⁉️全然〜
ふっくらに見えるよ💡しかもいい色✨
酵母とイースト併用かぁ…
私はまだ酵母使ってチャバったことないのよ〜💧
分量がわからず😑
フライドオニオン、しかもIKEA⁉️
一緒だ😅
初めて使ったけど、おいしいよね💕
それに半熟卵にお醤油⁉️たまりませんな〜😆💦
めっちゃ綺麗に焼けてるやん⤴️
私も今日焼いたけどな高さも出ず、気泡もイマイチ😢
けどモチモチ美味しかった〜〜😍😍
フライドオニオン大好きなのよ~
(チキンラーメンにのっけるのよ(ФωФ)
)
はやちんのカンパみて、たまらず入れちゃいました💓かなり匂うね(笑)
酵母とイーストの併用はよくやるんだけど、久しぶりに再開したリンゴ酵母の働きがいまひとつ…いけると思ったんだけど~イーストに頼りました
フライドオニオンいいね❤
教えてくれてありがとう~!
モチモチ美味しいですね~チャバタ(^_-)
一緒にチャバれて嬉しいな~😁
千尋さんの愛情パンもこっそり拝見しておりますよ~中華鍋の白パンも美味しそうだったけれども、娘さんがHBプレゼントされて…私もいつか娘たちとそんな時間がもてたらな~と思っています(〃ω〃)
あと夫婦の時間もね!
なまら美味そうなんすけど😱
しかも半熟卵に醤油inとかスゲーー😱😱
俺もそれやるw
ちなみにチャバタなんて高さとか出なくていーんです。モチモチ感楽しめれば( ̄▽ ̄)b
koichiさんのおっしゃるとおり❗️
美味しければいいんです🎵
皮の色は、ちょっと色黒でしたかね~💦
よく焼き派なので、ついつい黒くなっちゃいます
以前yuccaさんが、チャバタにはお醤油が合う~(///ω///)♪って言われてて。
お餅っぽくて和風の食材も合いそうですね。
チャバタ。不思議な魅力がありますね。
みなさんハマるのもわかります🎵
じゅわ~ってするのがわかるわ~
美味しそう♥
んまんまで💓みなさんが続けて焼かれるのもわかります!
そう、その断面💦何を焼いても断面に納得がいきません。断面ってどの行程がだめなんだろう…断面がってことは生地そのものが違うってことなんでしょうが…悩みます~⤵
それそれ♪
じゅわ~ってしました(^_-)
やっぱりわかってくれるなぁ~💓
お醤油もあう~~!
そして次も焼きたくなる不思議なパンです
ちょっと最近食欲が(;^_^A
キケンな予感~
めちゃめちゃ美味しそーだよ🎵
もちもち感も伝わるし😋💕
まだまだ課題は残ったんだけど~またそれも楽し(笑)みなさんのアレンジがどれも美味しそうで、嬉しい悩みだよ~😁
sakurakoちゃんの明太チーズとか塩チョコとかも魅力的🎵ちょっと…食べ過ぎ注意報でーす(;^_^A
もっちり、ジューシー♪
ハマるよね〜(≧∇≦)
美味しかったけども、つぎはポコポコ気泡を目指して(^_-)
以前yuccaさんがお醤油つけて食べたい~(///ω///)♪と言われていたので、半熟卵&お醤油で。
美味しかったでーす💓
私はまだ一回しか作れてません。。。^^;
フライドオニオン、気になります〜☆
すごく美味しそうですが、炒め玉ねぎ入れるより、香ばしい感じになるのかな??
ステキです✨
チャバタ、大人気ですよね(^_-)
koichiさんに感謝です💕
どうしてものっぺりとしか焼けないので~最近はパンチ2回入れて焼いてます。だいぶ扱いやすくなりますよね。
フライドオニオンは、はやちんさんの真似っこですが、とってもオススメ♪
乾燥しているので使いやすいし、食欲をそそる香りがなんとも美味しいですよ!