SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Sho-koさん❤️1番です✨嬉しい💕
あっ!だから元気に発酵したぁ??笑
btnonちゃん、もー完璧だよ。すごーくキレイに焼けてるー👍
私もカンパ焼いてみたいなぁ。今、流行りのざるでやってみよーかな~(^ー^)
私も今マスカット発酵中✴
ナイショなんだけど、この子 チビちゃんなの。縦にふっくらして、横はイマイチ。でも、ま イイかってね。
だって、チェリー酒のさくらんぼで出来ると思わなかったの。だから、小ぶりでも 発酵ありがとうって感じ。酵母って 面白いね。riezooちゃんのマスカット、楽しみにしてるね〜✨✨
お酒に浸かってたさくらんぼで出来ちゃった❗️私も 梅酒の梅でも出来るかもって思った❗️酵母って 丈夫なのね〜。
いつもありがとう〜🙋💕💕💕
ほれぼれです(//∇//)
失敗も撃沈もたくさんあるんです😅
いろいろありますよね
私もうまく行ったと思ったことありません。
いつも何かしら反省の日々です(泣)
酵母の山食は いつも撃沈してます💦 勉強と研究の毎日です😁
ストレートなのかな?
撃沈カンパ、中種だったの。
(๑•́ ₃ •̀๑)‥めげないで、また頑張るね!応援しててねー💕
チェリー🍒酒だなんて🎶おしゃれな酵母ちゃんだーぁ( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
ストレートでーす😁
私は中種がダメなの。
さわこさーん 一緒に頑張ろ〜✨✨✨💕💕💕
チェリーの香りするんだ〜😍
何でも起こるんだね〜❗️すご〜い*\(^o^)/*
メリメリ、きてます*\(^o^)/*
冗談半分で ちょっとだけ酵母を入れて 毎日振ってたら、ブクブクしたので びっくりでした❗️酔っぱらいのさくらんぼです😁
香りも チェリー酒ですよ〜❗️
リスナもありがとうございます💕💕
大人味よ〜♡いらして〜😘❤️
酵母の使いこなしは まだなのー😭
この前、紅茶酵母にツンツンされて、撃沈でした😁
しかも、香りがめっちゃいいよね(*≧∀≦*)
それにしてもbtnonさんのカンパーニュ美味しそすぎ♡
食べたい!!
わぁおー꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽
btnonさんのカンパがどんどん進化している!
そろそろ店舗を構えて頂かないといつまでも食べられなぃー😭
是非お願いします(笑)❤️
お酒に浸かってても、発酵するなんて❗️さくらんぼってすごーい✨
tamaさん、食べに来て〜💕💕
進化してるかなぁ。嬉しい❤️
あゃちゃんにも、ぜひ食べてめいただきたいわ💕
あゃちゃんなんて光栄ですー❤️
嬉しぃ😆❤️❤️❤️
btnonさんのパン食べる日を夢見て日々修行します(笑)♪