SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すりおろし新玉ねぎのドレッシングも他のお料理にも使える様にシンプルな味付けで作りましたぁ〜
用途に応じて塩分や酸味やハーブをプラスします
めっちゃウマウマでもう既に4回目の製作予定です(笑)
ホント‼️美味しそ❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
新玉ねぎ自体が美味しいからめっちゃ簡単なのにビビるほど美味しいですぅ〜♪( ´▽`)
作る作る作る💦
いつももぐもぐ&リスナップありがとうございますm(_ _)m
スゴく簡単なので作ってみてくださ
新玉ねぎのらっきょう酢漬けは新玉ねぎを繊維を切る様にスライスして市販のらっきょう酢に漬けるだけ!
お好みで鷹の爪を入れたり
チョー簡単‼︎‼︎
新玉ねぎのドレッシングは新玉ねぎを1コを擦りおろして(おろせない部分は細かく切る)バージンオイルと粗挽き胡椒と三温糖とお醤油とお酢を容器に入れシャカシャカするだけ!
チョー簡単‼︎‼︎
私はバージンオイル多めでお醤油とお酢を少なめにしてますがお好みで変えてみてくださ
バージンオイルは冷蔵庫に入れると白っぽくなりますがサラダオイルより罪悪感が少ないので私はバージンオイルを使ってます
是非作ってみてくださ〜い(^^)
いっぱい書いてくれてありがとう〜🌟嬉しい〜🌟早速、たまねきちゃん用意するね〜今晩の夕食に使おうっと🎵本当に、ありがとう〜🌸🌸🌸