• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/03
  • 1,367

大根醤油漬け♪

レシピ
材料・調味料
大根
1/3本
醤油
100ml
砂糖
30g
唐辛子
1本
大さじ2
大さじ2
作り方
1
酢、大根以外の材料を火にかけてひと煮たちさせる
2
煮たったらお酢をいれていちょう切りにした大根にかけて出来上がり♪
ポイント

翌日の方が断然美味しいです\(^o^)/

みんなの投稿 (3)
今日の常備菜から♪
次の日がサイコーに美味しいです\(^o^)/
nao
美味しそう〜😋💕

いつも素晴らしい❗❗❗
☆付けさせてもらいました😘
kyuja から nao
ありがとうございます\(^o^)/
これホントに美味しいのでぜひ♪
翌日がすごく美味しいです♪
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)