• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/12/07
  • 390

大豆のお肉の西京漬け風味噌漬け焼き

レシピ
材料・調味料
大豆ミートブロック
90g
味噌
大1と1/2
砂糖
大1と1/4
みりん
各大1
醤油
小1
プリーツレタス
適量
みんなの投稿 (3)
どんな味か想像がつかなかったけど、アリです(^^)すりおろした生姜等を加えるともっと美味しくなると思います🎵
#大豆ミート #味噌漬け
美味しそう~
大豆ミートはしっかりめのお味の方が美味しい気しますよね~
ナナ から みったん
みったんちゃん、ありがとう💕

どうしても、大豆くささが抜けないのが、難点だけど、しっかり味でごまかして(笑)

焼き過ぎると固くなるから、グリルでちょっとだけ焼きました(^^)👌

来てくれてありがとうね❣️
もぐもぐ! (51)
リスナップ (8)