• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/09/29
  • 1,446

アボカド🥑の醤油マヨわさシンプル一番🖕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボガドを2つに切り、片方にある種を取り出す。
2
皮をむき、片側は薄切りにして長く伸ばしてクルクル巻き薔薇のように開く🌹
3
もう片方のアボカドの種のくぼみに
絹しょうゆをたらし、マヨネーズを入れ、わさびをのせる。
みんなの投稿 (1)
昨日は仕事から戻ると
ヤマサさんより嬉しいお醤油
絹しょうゆの200mlボトルが届いてました。
モニターに選んでくださりSDさんありがとうございます。
絹しょうゆは
すでにもうブレンドしていると言うことですね⁉️
火入れしょうゆ×生しょうゆのブレンドとの事。
ならばそれを上手く食べるのは
シンプルなアボカドの醤油マヨわさが一番だとシュトママ は
思うのです。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (9)