SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通の菜の花より細めだし、色を活かしたい、と蒸し料理に。それでも少ししか紫は残らなかったなぁ😅 そんなものなのかな?
シャキシャキ食感、白だしはやはり万能です✨
紫の菜花は苦くなくて、とても食べやすかった。。モリモリ食べてしまいましたू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
気になるなぁ~💕😄
白だし使って蒸し料理これまた美味しそう😍
SDでの事を母に話したら、珍しい野菜見つけては送ってくるよ(笑)楽しいけどね。
紫菜花は 菜の花より苦味もなくて サッと蒸しただけだからかシャキシャキ食感で、食べやすかったよー。
母いわく、菜花は菜の花より細いらしい。新芽のとこなのかな?
暖冬は春野菜好きには嬉しいとこだけどねー。冬野菜も好きだから困る(笑)
私もいつももっさんのページで楽しませてもらってる🎵🎵🎵o(^o^)o💓