• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 1,111

とり軟骨のニンニクタレ焼き

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
軟骨茹でる
アクを取って後でスープにw
2
軟骨の水気取って焼くw
適当に焼けたらスチームしたブロッコリーを入れる
3
軟骨がやけたら、チンしたタレを入れて煮たてるw

終わりw
みんなの投稿 (5)
コレ旨いねw
To: saganecchi
サッちゃん❤おは~
ちょー簡単だよ下ゆでは5分くらい!
ザルに上げて水気きってねw
肉に焼き色つけたら、スチームした野菜いれて、強火にしてタレをいっきに入れてフライパンをあおる。
美味しかったよ〜
To: t4maxxx
トッシーおはよう( ´ ▽ ` )ノ
作り方ありがとう❤❤❤そうなんだ!軟骨見つけたらやってみるね♪
今日も素敵な一日を〜💋❤
にんにくタレ!是非やってみたいp(^_^)qとり軟骨の調理は 塩胡椒か酢料理ばかり(^^;;飽き気味でした(^^;;脱マンネリ\(≧U≦)/ィェィ♪
To: hocahocao
コナちゃん😁コメントあざ~ッす♡
♪(´ε` )ぜひやってみてよ~❤
タレはニンニク入れるから、チンすると凄い香りが😁たまんね~っす✌
主夫トッシ~ですww
ョロチク(´・Д・)」ドーゾ✌
もぐもぐ! (92)
リスナップ (4)