餃子焼く時と同じ要領です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉まんの中身も簡単にしたくて 焼売を包んでミニ肉まんにしてみました(^。^;)
皮は冷めてもホワホワ柔らかです(^o^)v
肉まん いま見たら食べたくなる!
けど…今夜はお腹空かないし
素面なんよね。お酒も飲みたくなくて
☕飲んでた。 金曜だから疲れかな。
😊
ゆみちゃんお疲れ、食欲ないみたいね(..)
早めに休んでね!
簡単みたいね! 😍😍😍
また、明日ゆっくりSD覗こう。
マイちゃん 楽しかったヨ~
またね!☺👋
こちらこそ(^ー^)
ゆみちゃん おやすみなさ~い♪
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとね😊💕
まいちゃんは、色々な料理作れるから羨ましいょ😄✨
料理の幅広いよね(≧∇≦)
おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
肉まんだー(((o(*゚▽゚*)o)))💖
食べたくなる〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆👍👍(笑)
中味をシュウマイにするって、すごいです٩(๑❛ㅂ❛๑)۶
リコメ遅くなって ごめんね…
私は ただの下手の横好きだよ(^o^;)
だから失敗も多いよw
一口サイズだから パクパク食べられちゃうよ!
私は あんまんが食べたいwww
包むのも 包みやすかったですよ(^o^)v
蒸し器使わないから簡単ですよ(*^▽^*)
でも、研究熱心だよ😊
色々、幅広げて凄いと思うよ😊✨
甘党かな〜👀👅💦
私は辛党だから☝️😊
肉まんが良いよ〜〜o(^▽^)o(笑)
美味しそうに柔らかそうに出来てるわ♪
適当創作料理だけど、いろいろお料理考えるのって楽しいよね(^o^)v
私アルコールは×なのです(^_^;)
ちょっと小腹が空いた時やオヤツにちょうど良いよ♪
この生地むっちゃ気になるーっ‼︎
まずは5分間捏ね続ける根気力を身につけんとやわっ(*´艸`*)笑
まずは、ウインナーに巻きつけるバージョンでやってみるね👍💕
例のウインナーパンの時より感動する事間違いなしw
5分間ガンガレp(^-^)q
包むのが難しくて😅
可愛く包んでありますね〜💕
簡単に出来ないかなぁと思って考えてた時に 焼売なら味も肉まんぽいし、包むのも楽に包めるんじゃないかと思ったの(^。^;)
もっとギュッと閉じないといけなかったみたい(^o^;)開いちゃった~
いいアイデアですね(≧∇≦)
リスナップありがとうございます(*^^*)