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レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
マルコメ糀甘酒の素
大さじ2
料理酒
大さじ2
塩コショウ
適量
マルコメ糀甘酒の素
大さじ2
ヤマサこれ!うま!!つゆ
大さじ2
料理酒
大さじ2
にんにくのすりおろし
小さじ1
生姜のすりおろし
小さじ1
輪切り唐辛子
1つまみくらい
焼く油
適量
キャベツの千切り
1つかみ強くらい
プチトマト
3個
作り方
1
鶏むね肉を○のマルコメ糀甘酒の素などに漬けておく。
2
1をフォークで両面を適当に刺してからフライパンに油を少し入れて焼く。
3
2に☆のマルコメ糀甘酒の素などのたれを入れて、スプーンでかけてからめながら照りが出るまで煮詰めて、お皿に盛りつけてキャベツの千切りとプチトマトを添えて出来上がり。
ポイント

鶏むね肉がかたくならないようにしてください!

みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

マルコメ糀甘酒の素、料理酒、塩コショウに漬けておいて焼いて、マルコメ糀甘酒の素、ヤマサこれ!うま!!つゆ、料理酒、にんにくと生姜のすりおろし、輪切り唐辛子のたれをからめながら照りが出るまで煮詰めて、お皿に盛りつけてキャベツの千切りとプチトマトを添えて、たれを少しかけて出来上がりです🍗
美味しかったです😋🍴💕

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