- 102
- 保存
コツもポイントも特に無いくらいの簡単おつまみ(笑)
ピスタチオは袋に入れてめん棒で叩くと楽かも。
こしょうの量もお好みで増減してくださいね。
多い方がスパイシーで個人的には◎
素材の塩味に任せたので今回加塩してませんが、
塩っぱいのがお好みの方は
クリームチーズに少し練りこんだほうが良いかも(o^^o)
ゴボウは飾りで使用しましたが、なかなか香ばしくて
良かったです!
花びらはロースハムの型抜きです!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
若葉のグリーンとガクの赤い部分が目立ち始めた
桜の木もまた綺麗で。
アスファルトに積もったピンクの花びらが
風で舞うのもまた美しい!
通勤途中で見る堤防沿いの桜の木のコントラストを
ビアソーセージとピスタチオを使って
食べやすいおつまみに(o^^o)
今年も残念ながら桜の木の下でお花見が
出来ませんでしたが、それもまた思い出として
記憶と胃袋にしまい込んでおきましょう!
#おつまみ #ピンチョス#チーズ
フォローありがとうございます。
宜しくお願いします❤️
おはようございます(o^^o)
こちらこそ宜しくお願いします!