SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚コマを塩胡椒で炒め、辛味を抜いた玉葱とナスを和えてトッピング。
味付けは牛角の塩なんとかドレッシングだったかな?
餡かけラーメンか、若い頃深夜残業の出前はいつも五目餡かけラーメンでした。
やっぱり生麺は美味いな、でもインスタントのいかにもインスタントって感じはとても大好き。
子供の頃、インスタントラーメンってご馳走だったよ。モヤシを入れるだけで味が変わって感動したもんです。