SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賞味期限間近の豆腐を使い切りたくて検索🔍️#ナゲット って鶏なのにレシピ見直して途中で豚🐷さん調理してたことに気付く。真希さん、やっちゃった!🙏🥴
水切り要らずで手間要らず❣️
ほんとは時短レシピなんだけど、、
ひと手間な作業が🥴うちの父ちゃん挽き肉苦手だから300gの豚バラしゃぶしゃぶ肉を包丁で細かく切ったよ✌️😎
冷めてもふわふわしっとり食感❣️翌日のお弁当にも入れました♪
豚🐷さんを使ったら、それはそれでガッツリ旨味ありな感じになりそうな😋
包丁カットの自作挽き肉なら、きっと食べ応えも増すよね👍⤴
お弁当にもバッチリだよね😉
嬉しいお知らせありがとうございます🤗
もう レシピをよく読み理解してから作りなさいってね😙
つくフォトして良いものか❔ かなり悩みました🙇
冷めてもふっくら♪ってなかなか出来ないですが、そこは さすが!真希さん❣️
お豆腐が縁の下の力持ちで 良い仕事してますね~🌟🌟🌟🌟🌟
お肉の量からするとお豆腐は繋ぎ程度ですが、水切りしない手軽さに作り手はありがたい❣️冷めてもふっくら柔らかい食感を是非、味わってみてください。
コメントありがとうございました🤗