• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/09/03
  • 904

吉野亜矢子さんの🎀鶏手羽とピーマンの黒酢煮、トマトとニラの卵炒め、中華くらげのサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
あやこちゃんの お料理は、毎日・毎食 外食のようで、ステキ〜✨
実は、昨日外出で 同じメニューの息子達(;´艸`)
ちょっと タレを追加して、味に ビミョーな変換つけてみた(笑)
あやこちゃん、2日に渡り 我が家の胃袋満たしてもらってありがと〜💖
こんばんは。
美味しそうですね〜(≧∇≦)
お酢で煮たら手羽先骨からとれてホロホロしますよね😄
そうだよね!
あやこちゃんのおうちご飯はレストランみたい💗
これもおいしそう✨
プーティちゃん♡2日も作ってくれてありがとう〜(≧∇≦)凄く嬉しい♪
息子くんたち、前日も同じメニューだったの?(^^;; でも、タレを追加して味に変化を付けたなら、違うお料理だと思ったかしら?😂😂
とっても美味しそうなつくフォト、ありがとう〜♪( ´▽`)
プーティ から まいり
まいりさん、お酢効果すごいですね〜♡
めっちゃウマでした💖
もぐもぐ! (115)
リスナップ (18)