• お気に入り
  • 314もぐもぐ!
  • 51リスナップ
手料理
  • 2016/07/24
  • 13,677

じゅわっと甘い!とうもろこしの唐揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
とうもろこしに片栗粉をまぶしてバターで揚げ焼き。

揚げたてに昆布醤油を絡めます。

砂糖かよってくらいびっくりの甘さ😁

#おつまみ #おやつ #とうもろこし #唐揚げ
美味しそうです〜〜(*^^*)やってみます!芯も食べちゃえる感じですか?
misuzuさん、こんにちは☀︎

先ほど、バタピー炙って凄い甘さ😋
もろこしだなんて…また、アテになりそうなレシピ✨堪りません(`_´)ゞ
てけし から Misuzu(@misumisu0722 )
とうもろこし唐揚げ!?
面白いですねぇ。真似してみます♪( ´▽`)
Misuzu(@misumisu0722 ) から marimo
marimoさん、ありがとうございます(*^^*)
ぜひ!
芯はわたしは食べる発想がなくいつも捨ててましたが、同じ質問をFBでも頂きまして😅
食べれるのかな?と思ってるところです。
Misuzu(@misumisu0722 ) から 風流料理人
風流さん、こんにちは!ありがとうございます🤗
バタピー炙りいいですねー😋😋
わたしはとうもろこしよりそっちのがいいかも💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から てけし
てけしさん、ありがとうございます(*^^*)
ぜひぜひ♡
甘じょっぱくて美味しいですよー☺️
このカットは、私も揚げトウモロコシでやりましたが
芯が硬いから大変だね
marimo から Misuzu(@misumisu0722 )
作ったらかじってみます♪*\(^o^)/*(笑)
もぐもぐ! (314)
リスナップ (51)