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そして、我が家でブームはマグロの塩〆🍣それを胡麻油でいただくと、まさにレバ刺し✌️
②塩で全体をもみもみします
③20分くらい冷蔵庫でおネンネ💤
④流水で洗い流し、キッチンペーパーで水気を拭いて出来上がり〜✌️
塩をぬりぬりすると、15分くらいで水分が出て来ますから、そこがミソなのですかね〜😋
勇者!頑張れ〜💪
お疲れ〜ヽ(≧▽≦)ノ
なんか涼しげだね〜🎐
バイ貝の次はつぶ貝🐚なのね(^o^)
マグロの塩〆はお初ですねぇ😆
美味しそう〜((´∀`*))
こんばんわ〜!
ツブ貝だけでも、美味しいのにワサビがINなんだわ〜(^^)
これがまた、合いますわ〜🍶(笑)
マグロを塩で〆るのは初めて見た!
レバ刺は闇でしか食べれなくなったしね(笑)
ですね〜ですね〜💦
闇でしか食べられないもんね〜
これは合法ですね〜😋