• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/30
  • 591

小松菜とキノコのツナ炒め

レシピ
材料・調味料
小松菜
2束
ピーマン
小さめ2こ
椎茸
小さめ3こ
エリンギ
1本
コーン
スプーン1杯
ツナ
1/3缶
マーガリン
ひとすくい
塩コショウ
2ふり
作り方
1
適当な大きさに具材を切り、フライパンにどんどん入れていく。
2
最後にマーガリンを入れ、火をつける。マーガリンを溶かしながら炒める。
3
油を軽くきったツナを入れ、全体に火が通れば完成。
みんなの投稿 (1)
mi
余ってたツナで、風味アップ!
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)