• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/04
  • 604

塩だれ豚♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚バラ
100g
タマネギ
1/4
キャベツ
好きな分
ごま油
適量
にんにく
半かけら
しょうが
半かけら
小さじ1/2
小さじ1
こしょう
適量
作り方
1
豚バラと☆を混ぜて下味をつけておきます。
2
キャベツを千切りにし、タマネギを薄切りにします。
3
タマネギをごま油で炒めて、下味した豚も一緒に炒めます。
こしょう、ごま油で調味し、千切りにしたキャベツの上にのせたら出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)