SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温調理でローストビーフ作るのは( *´艸)
豚ヒレ肉もそうだったけど
シットリ柔らかなんです
そして、ビックリしたのが
凄く綺麗な赤‼️
レシピ通り作りましたが
フライパンも使わず
下味付けたタレをそのまま掛けたり出来ますが
そのまま味が付いていたので
タレは掛けないで食べました
旦那はタレも美味しいと掛けてましたが
初めて作って、ホントに出来るか心配で
中まで火が通っちゃうんじゃないかと
少しハラハラしましたが
大成功\(^_^)/
入れとくだけで出来ちゃいます(^_^)v
切って少したつと更に真っ赤になります
美味しかったから
来週、息子帰省するので
リピ決定(^∇^)
#ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオ でローストビーフ
ねーーっ!!やっぱりすごく綺麗な赤だよね。豚ヒレも綺麗な色に仕上がって、しっとり感が写真からも伝わったけど、牛肉は鮮やかな赤身色としっとり〜が伝わるよ💕
もう買ったロースビーフ食べられないくらい美味しいんじゃない?(そもそも、ナオちゃんは買わないね😊)
下味付けたお肉を入れてセットするだけでいいの? 低温調理で作るローストビーフ最高だね✨✨
息子さん帰って来るなら倍量作っておかないとだね✨ きっとモリモリ食べるからあっという間に無くなっちゃう😆
こんばんは(*´-`*)ノ
ローストビーフ、低温調理初めてで
綺麗な赤に感激
息子、1人は卒業旅行で今北海道
もう1人は今週、帰省
両方に作ってあげたいな
あ、はるちゃん
ヨーグルト、今は色々あるね
私、胃が弱いから、胃のなんたらかんたら、、、
て、やつ見付けたから、今度それで作ろうかな
ドリンクタイプでも作れるね
こんばんは😃🌃
わぁー‼️
凄いです‼️
完璧なローストビーフ❤️
しっとりしてるのわかります🤗
私はハードル高いような気がして~💦
ナオミさん、低温調理で成功!
良いなあ~✴️やったー😃✌️ですね
おお〜ローストビーフとっても美味しそう😍
いい色ですね、しっとり感伝わってきます!
切ってしばらく経つとピンクから赤っぽく色が変わってくるのに気付かれたのは流石です👍🏻👍🏻👍🏻
私も低温調理のお肉は切ってしばらく置いて色が鮮やかになってから写真撮ってます🤳😆
これまたお色完璧❣️
めっちゃ美味しそう
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
しっとりやわらかなのが
写真から伝わってくるよ
(❁´ω`❁)*✲゚*
本当き綺麗な色だね~︎💕︎💕
私もパクってしたいわ
(´□`*)アーン…💕︎
あっ、ローストビーフ🐄❤はるちにもウーバーしたいでゴワス( •̀ᴗ•́ )/💕
やっばり!! ナオちゃんも胃弱いんだぁ。
なんかそん気がしてた(どんな気だ!)
お仲間だね👯 胃を保護する的ヨーグルト作ってみて♡⃛ R1とは違う美味しさになったよ。ドリンクでも作れるし、いいよね♡⃛
一緒にヨーグルト食べて免疫高めて胃も少し強くして行こうよ💕
そうそう!ナオちゃんは花粉症克服も目指してねっ (⁎•ᴗ‹。)ネッ*
(*´-`*)ノ
誰が作っても成功です‼️
低温調理、楽しいですね~
今日は乾燥糀が来るので、それも又楽しみ
コメントありがとうヾ(。・ω・)ノ💕
そうなんですか⁉️
やっぱり、少し置くと、色が変わるんですね⁉️
何だか、色が綺麗だったから『あら?』と思って
低温調理初めてだったから感動しました(^_^)✨
こんちは~(  ̄ー ̄)ノ
低温調理と、ヨーグルト生活してるよん🎵
からちゃんが、お口開けたら
投げ入れだい(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ
来てくれて
ありがと❤️
ローストビーフもヒレ肉もめっちゃ美味しそう!!😍😍
ローストビーフはまだ未体験!
こんなに綺麗になるなんてすごいっ!!
ローストビーフはナオミちゃんにおまかせしましたー😆😆
何でかは分かりませんが…😆
あと、ご存知かも知れませんが低温調理した後は必ず急冷してね👍🏻
折角時間かけて殺菌したのがゆっくり冷ますと細菌が増殖する30〜40℃帯をゆ〜っくり通過してまた細菌増えちゃうから😆
というか、本来はその温度帯をキープして乳酸菌を繁殖させる機械なんだけど😆
ビタントニオ手軽に低温調理出来て良いですね、私も欲しくなってしました‼️
低温調理って今まで無かった美味しさに出会えてとてもワクワクしますね!
ナオミさん&使いたおし隊の皆さんの投稿楽しみに見させてもらってます😊