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手料理
  • 2014/07/06
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リュスティック🇫🇷

みんなの投稿 (16)
高橋雅子さんレシピ本の中から…
発酵生地(パートフェルメンテ)を使ったレシピ〜♪
オーバーナイト製法🌙
昨日の 飲み会前に仕込んだ(笑)
初めてのことで、こんなんでいいのか⁈
それすら 分からないー\(//∇//)\
ただ…焼き立ては 何も付けなくても めっちゃ美味しかった〜♡
あ!これ私もいずれチャレンジしてみたいんですよ〜♪
高加水のパンはしっとりもちもちでとっても美味しいようですね꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
パン焼きネコさん、おはようございます🎶
すごいパンが いっぱいですね〜♪
少しですが 見てきましたーヽ(*''▽''*)ノ
私まだこの本 2つ目なんです💦
まだまだ パンは初心者😂
もっと上手になりたいなぁ💦
このパン、一次発酵後 結構硬めだったんですが… なにかおかしかったのかしら\(//∇//)\
間違ってるのかすら、分かりませんー(笑)
プーティ から Megumi Goto
めぐみちゃん〜、発酵生地 初めてで ドキドキでしたー\(//∇//)\
これでいいのかどうかも 分からん(笑)
でも 美味しかったー✨
リスナもありがと💕
name_undef から プーティ
おはようございます✨パンばっかり作っていますが、パンの備忘録的な目的で後から探しやすいようにほかの料理は敢えてSDにアップしていないので、余計にパンだらけに見えてしまうかも😅パンの本もついついいっぱい集めてしまい、色んなやり方に浮気してますが、最近は高橋雅子さんがマイブームです。リュスティック、私は多分プーティさんの作ったものの何ページか後ろのやり方(?)でやったと思います。そっちは水分量ももっと多くて、生地はかなりゆるゆるでした。
そうなんですね〜✨
まだ本も熟読してなくて💦
レシピ見てみまぁす♪
パン焼きネコさんのレシピも 参考にさせてもらって、パン作り楽しみたいなぁ〜♡(>◡<)♡
name_undef から プーティ
リュスティック上級編って書いてあるとこです。上級編なんて言われると手出すの怖くなっちゃいますが…💦確かに手間と時間はかかります。オーバーナイトの方やってみてないので出来上がりの違いはわからないんですが😰
美味しそう〜💕💕💕
プティさん、すごい👏👏👏
色んなパンが焼けるね💖
羨ましいな😁
こんにちはー!今まさに初のリュスティック仕込みしたとこでーす(´∀`)
私はあんこさんの本見て仕込んだんですが80%の加水にビビりながらやりました。冷蔵庫で発酵中ですー。
こんな風に焼けるといいなぁ~
またまた高度すぎる!
教えてほしいわー‼︎
おいしそー💗💗💗
りりたんこぶ から プーティ
プーティさーーん✨
なんか製法聞いたらちんぷんかんぷんだけど(笑)このパン切り口というか形が斬新でとっても美味しそう💕
プーティ から akiko
あきこちゃん、おはよ♪
ほんとはバゲット頑張りたいんやけど…クープが💦
で、いろいろ寄り道してまぁす(笑)
リスナもありがと💕
プーティ から ゆかこ
ゆかこちゃん、撃沈😂
修行しまぁす(笑)
リスナもありがと💕
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん〜、おはよ♪
美味しかったんやけど、気泡なかったー\(//∇//)\
まだまだ アカンわ💦
リスナもありがと💕
プーティ から りりたんこぶ
りりちゃん〜、おはよ♪
切りっぱなしの成形なのーヽ(*''▽''*)ノ
形の可愛さに惹かれて挑戦したけど、まだまだアカンわぁ💦
リスナもありがと💕
とみくみちゃん〜、おはよ♪
リュスティック美味しいねー♡
でも こちら…気泡ありませんの😂😂😂

そうよ〜♪
めっちゃ飲んだけど、スッキリ✨
ウコンのお陰かな(笑)
リスナもありがと💕
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