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発酵生地(パートフェルメンテ)を使ったレシピ〜♪
オーバーナイト製法🌙
昨日の 飲み会前に仕込んだ(笑)
初めてのことで、こんなんでいいのか⁈
それすら 分からないー\(//∇//)\
ただ…焼き立ては 何も付けなくても めっちゃ美味しかった〜♡
高加水のパンはしっとりもちもちでとっても美味しいようですね꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
すごいパンが いっぱいですね〜♪
少しですが 見てきましたーヽ(*''▽''*)ノ
私まだこの本 2つ目なんです💦
まだまだ パンは初心者😂
もっと上手になりたいなぁ💦
このパン、一次発酵後 結構硬めだったんですが… なにかおかしかったのかしら\(//∇//)\
間違ってるのかすら、分かりませんー(笑)
これでいいのかどうかも 分からん(笑)
でも 美味しかったー✨
リスナもありがと💕
まだ本も熟読してなくて💦
レシピ見てみまぁす♪
パン焼きネコさんのレシピも 参考にさせてもらって、パン作り楽しみたいなぁ〜♡(>◡<)♡
プティさん、すごい👏👏👏
色んなパンが焼けるね💖
羨ましいな😁
私はあんこさんの本見て仕込んだんですが80%の加水にビビりながらやりました。冷蔵庫で発酵中ですー。
こんな風に焼けるといいなぁ~
教えてほしいわー‼︎
おいしそー💗💗💗
なんか製法聞いたらちんぷんかんぷんだけど(笑)このパン切り口というか形が斬新でとっても美味しそう💕
ほんとはバゲット頑張りたいんやけど…クープが💦
で、いろいろ寄り道してまぁす(笑)
リスナもありがと💕
修行しまぁす(笑)
リスナもありがと💕
美味しかったんやけど、気泡なかったー\(//∇//)\
まだまだ アカンわ💦
リスナもありがと💕
切りっぱなしの成形なのーヽ(*''▽''*)ノ
形の可愛さに惹かれて挑戦したけど、まだまだアカンわぁ💦
リスナもありがと💕
リュスティック美味しいねー♡
でも こちら…気泡ありませんの😂😂😂
そうよ〜♪
めっちゃ飲んだけど、スッキリ✨
ウコンのお陰かな(笑)
リスナもありがと💕