• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/12/31
  • 219

年越しキノコそば

レシピ
材料・調味料 (2人分)
蕎麦(乾めん)
200g
そばつゆ(粉)
2袋
砂糖
小2
麺つゆ
少し
椎茸(ミニサイズ)
いっぱい
えのき茸
一握り
油揚げ
少し
蒲鉾
1/2
天かす
一握り
白ネギ
1本
みんなの投稿 (2)
#年越しそば 今年最後の晩ご飯は、椎茸いっぱいのキノコそばにしました。
美味しそう😋🍴💕

今年もお世話になりました🙏
来年も引き続き仲良しよろしくお願いいたします♥️
もぐもぐ! (65)