• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/01/30
  • 969

ふわ卵インゲン炒め&ガーリック海老マヨ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
海老は殻を剥いて、背ワタを取って茹でる。
2
マヨネーズ、シラチャーマヨ、ガーリックソルトを海老と混ぜ合わせる。
3
卵を先に鍋に入れ、半熟の所に茹でたインゲン、塩胡椒、スイートチリソース
ポイント

海老は少し冷ましてから
卵とインゲンはあまり炒め過ぎないように
とっても美味しい2種のおつまみ

みんなの投稿 (1)
#インゲン#海老#インゲン炒め#卵#チリソース#マヨネーズ#ガーリックソルト#簡単
もぐもぐ! (88)
リスナップ (2)