SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日!職場が開設して
10年を迎えました✨
ということは私も勤続10年!
おめでとう~(*≧∇≦ノノ''
長いような短いような。
辞めた方々は元気にしてるかな?
色々色々ありましたね。割愛。笑
スタッフの皆様
これからもよろしくお願いします!
* * * ** *
かのりさん♡
私もビスコッティ焼いたよーヾ(≧∇≦)ノ
食べ友にお誘いしちゃうわ~🔔''
ちょうどお残り物あれこれあっていい加減
何か作って消費しなくては~って思ってて
色々ある中で3種類を選びました。
『かぼちゃパウダー、くるみ、レーズン』
かぼちゃサラダをイメージしてみた!
焼いたら黄色どっかいっちゃったけど笑
分量も焼き時間も何となくで適当に。
しっとり感もありつつもザクザク!
お砂糖には黒糖を使ったからコクがあって
レーズンの甘さとくるみの香ばしさがある!
何日かに分けて1人で朝ごはんに
全部食べちゃった( *´艸`*)
☀Someday breakfast☀
*ミニクロワッサン1個🥐
*ビスコッティ2個
*ヨーグルト🥣
*いちご🍓
*冷凍マンゴー🥭
*カフェオレ☕
*ミニ冷奴🧊
#ビスコッティ #焼き菓子 #アルモンデ
#かぼちゃパウダー #レーズン #くるみ
#黒糖 #残り物 #余り物 #無事消費
#簡単 #ガリガリ #時差あり
#この週は朝ごはんがおやつタイムみたいでした笑
勤続10年㊗️
おめでとうございます🎉✨
働いてると色々あるよねぇ〜
コロナ時代もあったし〜
ビスコッティ〜
適当にでも出来るって〜
凄い!!
レーズンの甘さや
くるみ香ばしさや黒糖のコク〜なんだねぇ😍
ちょこちゃんがどんな
味か伝えてくれるのも楽しみ♬
前投稿のスコーン
次男の好きな枝豆入り〜
塩っ気もあって
軽食に良さそう〜だね
独り占めなの?
私も食べに行きたい!!😋
こんにちは、こちらは大雨の日曜です☔
勤続10年、おめでとうございます🎉
継続は力なり、お疲れさまです
10年、頑張りましたね☺️
ビスコッティ、美味しそうですね
豪華な朝ごはん、およばれしたいです💕
メルトロ使いもお見事です‼️
さすがちょこさん🤗
これからもお仕事頑張ってね😊
いつも仲良くしてくれてありがとう❤️
リンリンしてくれてありがとう😆💕
カボチャサラダイメージのビスコッティ😍美味しそう😋🍴💕
一緒に食べたいな❤️
勤続10年おめでとうございます♥️
すごい😆⤴️
あんなことやこんなことも乗りこえてきたんだね、きっと
これからもちょこちゃんのご活躍、お祈りしています😃♥️
枝豆~我が家も大好き😆💕
先日フレッシュの買ったら美味しかった!←沖縄産
一緒に日本縦断していくぞー笑
とまとさんも適当にビスコッティ作れちゃうと思うけどな😊母が歯が良くないから食べ切れる量で作って独り占めしちゃったよ♡
わーい!一緒に食べましょう~!
こちらも雨続きです😥
けど明日から晴れて暑くなるみたい
ありがとうございます!
気付いたら10年になってましたw
素敵な朝ごはんだなんて~
理想には程遠いですよ
こちらこそいつもありがとうございます!これからも仲良くしてくださいね♡
かのりさん、いらっしゃい♡
一緒にビスコッティパーティーしよう😆⤴️
実際かぼちゃサラダ作るときもレーズンとくるみ入れたくなっちゃうのよね!
10年..あれこれあったよー
けど段々記憶が曖昧になりつつある笑
お祝いメッセージありがとうございます☺️💕